Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31003 |
Название: | Котлеты свиные в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 21:07:38 рецепт прочитали: 298 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Мясорубка |
Ингредиенты:
Свинина без костей — 500 г
Репчатый лук — 1-2 шт.
Яйца сырые — 2 шт.
Водка — 1 ст. л.
Фенхель молотый — 0,5 ч. л.
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Масло топленое — 2-3 ст. л.
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Репчатый лук — 1-2 шт.
Яйца сырые — 2 шт.
Водка — 1 ст. л.
Фенхель молотый — 0,5 ч. л.
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Масло топленое — 2-3 ст. л.
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Стадии приготовления:
Свинину и репчатый лук пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить фенхель, водку, соевый соус и яйца, тщательно вымесить и сформировать котлеты.
Затем котлеты обвалять в сухарях и жарить около 20-25 минут на средней решетке аэрогриля при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Затем котлеты обвалять в сухарях и жарить около 20-25 минут на средней решетке аэрогриля при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.