Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31008 |
Название: | Шашлык из свинины в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 21:21:39 рецепт прочитали: 228 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Лук репчатый — 2 шт.
Уксус столовый — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Рубленая зелень петрушки и укропа — по 2 ст. л.
Пиво — 1 стакан
Соль и перец молотый — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Уксус столовый — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Рубленая зелень петрушки и укропа — по 2 ст. л.
Пиво — 1 стакан
Соль и перец молотый — по вкусу
Стадии приготовления:
Лук почистить, две луковицы мелко нашинковать, а третью нарезать кольцами.
Свинину нарезать кусочками, сложить в эмалированную кастрюлю, добавить уксус и растительное масло, мелко нарезанный репчатый лук и рубленую зелень, посолить и поперчить, тщательно все перемешать и поставить в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
На дно колбы аэрогриля налить стакан пива. Затем промаринованные кусочки мяса надеть на шпажки, чередуя их с кольцами лука и жарить в аэрогриле сначала 5-7 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции, а затем около 40 минут при температуре 180 градусов и средней скорости вентиляции.
Свинину нарезать кусочками, сложить в эмалированную кастрюлю, добавить уксус и растительное масло, мелко нарезанный репчатый лук и рубленую зелень, посолить и поперчить, тщательно все перемешать и поставить в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
На дно колбы аэрогриля налить стакан пива. Затем промаринованные кусочки мяса надеть на шпажки, чередуя их с кольцами лука и жарить в аэрогриле сначала 5-7 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции, а затем около 40 минут при температуре 180 градусов и средней скорости вентиляции.