| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31012 |
| Название: | Баранина, запеченная с томатами в аэрогриле |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
| Дата добавления рецепта: | 28.09.16 21:32:17 рецепт прочитали: 341 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Нарезка |
Ингредиенты:
Баранина — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры — 3 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры — 3 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Баранину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и сложить в смазанную маслом форму. Лук почистить, мелко нарезать и добавить к баранине, влить томатную пасту, разведенную в небольшом количестве горячей воды и положить масло.
Форму накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 30 минут.
Затем поверх мяса выложить нарезанные дольками помидоры, посыпать рубленым чесноком и продолжить приготовление блюда еще 15 минут при тех же параметрах.
Форму накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 30 минут.
Затем поверх мяса выложить нарезанные дольками помидоры, посыпать рубленым чесноком и продолжить приготовление блюда еще 15 минут при тех же параметрах.
Аэрогриль