![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31015 |
Название: | Бараньи отбивные с корочкой в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 21:36:55 рецепт прочитали: 278 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Бараньи отбивные — 6 штук
Масло растительное — 0,5 стакана
Горчица столовая — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Рубленая зелень кинзы — 2 ст. л.
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Майоран молотый — 0,5 ч. л.
Вино столовое белое — 0,5 стакана
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 0,5 стакана
Горчица столовая — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Рубленая зелень кинзы — 2 ст. л.
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Майоран молотый — 0,5 ч. л.
Вино столовое белое — 0,5 стакана
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Смешать растительное масло с горчицей, добавить толченый чеснок, имбирь и майоран и перемешать. В колбу аэрогриля налить немного вина.
Бараньи отбивные немного отбить, положить в приготовленный маринад и выдержать 2 часа на холоде. Затем мясо вынуть из маринада, положить на среднюю решетку аэрогриля и жарить около 45-50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Бараньи отбивные немного отбить, положить в приготовленный маринад и выдержать 2 часа на холоде. Затем мясо вынуть из маринада, положить на среднюю решетку аэрогриля и жарить около 45-50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.