Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31016 |
Название: | Ароматные бараньи ребрышки в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 21:39:19 рецепт прочитали: 564 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
Баранина на ребрышках — 7 небольших кусочков
Лук репчатый — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Масло растительное — 0,5 стакана
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Кардамон молотый — 0,5 ч. л.
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Пиво — 0,5 стакана
Соль и перец молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Масло растительное — 0,5 стакана
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Кардамон молотый — 0,5 ч. л.
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Пиво — 0,5 стакана
Соль и перец молотый — по вкусу
Стадии приготовления:
Из лимона отжать сок и смешать его с растительным маслом, добавить пряности, толченый чеснок и мелко нарезанный лук, посолить и перемешать.
Баранину слегка отбить, сложить в посуду, залить приготовленным маринадом и выдержать на холоде 2 часа. В колбу аэрогриля налить немного пива.
Затем баранину вынуть из маринада, положить на среднюю решетку аэрогриля и жарить около 40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Баранину слегка отбить, сложить в посуду, залить приготовленным маринадом и выдержать на холоде 2 часа. В колбу аэрогриля налить немного пива.
Затем баранину вынуть из маринада, положить на среднюю решетку аэрогриля и жарить около 40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.