Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31017 |
Название: | Баранина, фаршированная рисом в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 21:41:32 рецепт прочитали: 293 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Баранина с косточками — 2 куска по 400 г
Рис отварной — 1 стакан
Лук репчатый — 2 шт.
Зелень сельдерея рубленая — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 0,5 стакана
Перец молотый и соль — по вкусу
Рис отварной — 1 стакан
Лук репчатый — 2 шт.
Зелень сельдерея рубленая — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 0,5 стакана
Перец молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Куски баранины немного отбить. Лук почистить, мелко нарезать и смешать его с рисом и зеленью, посолить и поперчить, добавить сырое яйцо, все хорошо перемешать.
Приготовленный фарш положить на середину куска баранины, а второй кусок мяса положить сверху, накрыв им фарш, скрепить оба куска ниткой, смазать сметаной и положить на смазанный маслом противень, жарить около 1 часа — 1 часа 10 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. В середине процесса мясо надо перевернуть.
Приготовленный фарш положить на середину куска баранины, а второй кусок мяса положить сверху, накрыв им фарш, скрепить оба куска ниткой, смазать сметаной и положить на смазанный маслом противень, жарить около 1 часа — 1 часа 10 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. В середине процесса мясо надо перевернуть.