
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31018 |
Название: | Колбаски из баранины в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 21:44:11 рецепт прочитали: 282 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Баранина без костей — 600 г
Масло сливочное — 50 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Сметана — 3 ст. л.
Имбирь молотый — 0,5 ч. л.
Кунжут молотый — 1 ч. л.
Зелень базилика измельченная — 1 ст. л.
Яйцо сырое — 1 шт.
Сухари панировочные — 3-4 ст. л.
Соль и молотый перец — по вкусу
Масло сливочное — 50 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Сметана — 3 ст. л.
Имбирь молотый — 0,5 ч. л.
Кунжут молотый — 1 ч. л.
Зелень базилика измельченная — 1 ст. л.
Яйцо сырое — 1 шт.
Сухари панировочные — 3-4 ст. л.
Соль и молотый перец — по вкусу
Стадии приготовления:
Баранину пропустить через мясорубку вместе с чесноком. В фарш добавить по вкусу соль и перец, размягченное сливочное масло, сметану, пряности, зелень и яйцо.
Массу тщательно вымесить, сформировать колбаски, обвалять в сухарях, положить на смазанную маслом среднюю решетку аэрогриля и готовить колбаски около 20-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Массу тщательно вымесить, сформировать колбаски, обвалять в сухарях, положить на смазанную маслом среднюю решетку аэрогриля и готовить колбаски около 20-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.