Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31026 |
Название: | Люля-кебаб в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 22:07:54 рецепт прочитали: 251 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Мясорубка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
Баранина — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Жир бараний — 50 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Жир бараний — 50 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Стадии приготовления:
Баранину освободить от костей и вместе с бараньим салом, чесноком и луком пропустить через мясорубку.
В фарш добавить лимонный сок, соль и перец, перемешать, тщательно отбить и выдержать в холодильнике около трех часов.
Из приготовленного фарша сформировать небольшие колбаски, положить их на смазанный маслом противень и поставить на среднюю решетку аэрогриля.
Жарить около 25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
В фарш добавить лимонный сок, соль и перец, перемешать, тщательно отбить и выдержать в холодильнике около трех часов.
Из приготовленного фарша сформировать небольшие колбаски, положить их на смазанный маслом противень и поставить на среднюю решетку аэрогриля.
Жарить около 25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.