
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31030 |
Название: | Баранина, запеченная в фольге в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 22:21:28 рецепт прочитали: 307 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Баранина — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Лимон — 2 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Лимон — 2 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Баранину нарезать порционными кусками, отбить, натереть солью, молотым перцем и толченым чесноком, полить лимонным соком и поставить на 30 минут в холодильник. Репчатый лук почистить и нарезать кольцами.
Затем каждый кусок мяса вместе с небольшим количеством лука завернуть в смазанную маслом фольгу, положить на среднюю решетку аэрогриля и запечь при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 45-50 минут.
Затем каждый кусок мяса вместе с небольшим количеством лука завернуть в смазанную маслом фольгу, положить на среднюю решетку аэрогриля и запечь при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 45-50 минут.