Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31035 |
Название: | Утка, запеченная с пряностями в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 22:40:07 рецепт прочитали: 251 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Утка — 800 г
Сок лимонный — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Карри молотый — 1 ч. л.
Майоран молотый — 1 ч. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Сок лимонный — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Карри молотый — 1 ч. л.
Майоран молотый — 1 ч. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Стадии приготовления:
Кусок утки нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить, полить лимонным соком, посыпать пряностями, положить на смазанную маслом фольгу, слегка полить растопленным маслом и тщательно завернуть мясо в фольгу.
Завернутую утку положить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 50-60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Завернутую утку положить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 50-60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.