Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31044 |
Название: | Куриные бедрышки, запеченные в тесте в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 23:05:58 рецепт прочитали: 263 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Смешивание |
Ингредиенты:
Куриные бедрышки — 500 г
Масло топленое — 50 г
Мука — 0,5 стакана
Сыр тертый — 2 ст. л.
Мелко рубленая зелень петрушки и укропа — по 1
ст. л.
Соль — по вкусу
Масло топленое — 50 г
Мука — 0,5 стакана
Сыр тертый — 2 ст. л.
Мелко рубленая зелень петрушки и укропа — по 1
ст. л.
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Смешать тертый сыр с мукой и зеленью. Куриные бедрышки полить растопленным маслом, посолить, обвалять их в приготовленной мучной смеси и выложить в смазанную маслом форму.
Форму с курятиной поместить на среднюю решетку аэрогриля и жарить около 40 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции. В середине процесса приготовления бедрышки быстро перевернуть.
Форму с курятиной поместить на среднюю решетку аэрогриля и жарить около 40 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции. В середине процесса приготовления бедрышки быстро перевернуть.