Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31055 |
Название: | Скумбрия, запеченная в фольге в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 30.09.16 23:14:00 рецепт прочитали: 209 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Нарезка |
Ингредиенты:
Скумбрия — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Укроп рубленый — 2 ст. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Укроп рубленый — 2 ст. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Скумбрию разрезать на кусочки, посолить и сбрызнуть лимонным соком.
Часть кусочков рыбы положить на смазанную маслом фольгу, на рыбу положить нарезанный кольцами лук, посыпать рубленным укропом, а сверху на лук положить вторую часть рыбы.
Скумбрию полить растопленным маслом и завернуть в фольгу. Фольгу с рыбой положить на среднюю решетку аэрогриля и запекать при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции около 35 минут.
Часть кусочков рыбы положить на смазанную маслом фольгу, на рыбу положить нарезанный кольцами лук, посыпать рубленным укропом, а сверху на лук положить вторую часть рыбы.
Скумбрию полить растопленным маслом и завернуть в фольгу. Фольгу с рыбой положить на среднюю решетку аэрогриля и запекать при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции около 35 минут.