Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31056 |
Название: | Судак с овощами в фольге в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 30.09.16 23:16:01 рецепт прочитали: 230 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
Судак — 900 г
Лимонный сок — 2-3 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Майонез — 0,5 стакана
Мука — 2 ст. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Сыр тертый — 2-3 ст. л.
Перец душистый — 8-10 горошин
Перец молотый и соль — по вкусу
Лимонный сок — 2-3 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Майонез — 0,5 стакана
Мука — 2 ст. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Сыр тертый — 2-3 ст. л.
Перец душистый — 8-10 горошин
Перец молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Тушку судака выпотрошить, удалить голову и плавники, очистить от чешуи, промыть и обсушить, полить со всех сторон лимонным соком и выдержать в холодильнике 1 час, затем нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон в масле.
Чеснок тщательно растолочь, смешать с майонезом, добавить тертый сыр и все тщательно перемешать. Приготовленной пастой обмазать куски рыбы снаружи и внутри и выложить их на фольгу в виде большого квадрата, подготовленную для каждого куска рыбы.
Морковь и лук почистить, мелко нашинковать, обжарить в растительном масле и равномерно выложить на рыбу. Каждый кусок рыбы с овощами тщательно завернуть в фольгу и выложить на высокую решетку аэрогриля. Запекать при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции в течение 40-45 минут.
Чеснок тщательно растолочь, смешать с майонезом, добавить тертый сыр и все тщательно перемешать. Приготовленной пастой обмазать куски рыбы снаружи и внутри и выложить их на фольгу в виде большого квадрата, подготовленную для каждого куска рыбы.
Морковь и лук почистить, мелко нашинковать, обжарить в растительном масле и равномерно выложить на рыбу. Каждый кусок рыбы с овощами тщательно завернуть в фольгу и выложить на высокую решетку аэрогриля. Запекать при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции в течение 40-45 минут.