Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31058
Название: Тельное рыбное в аэрогриле
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 30.09.16 23:20:57   рецепт прочитали: 212
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Мясорубка
   Смешивание
Ингредиенты:
Филе морской рыбы — 700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Яйца вареные — 2 шт.
Молоко — 0,3 стакана
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Рубленая зелень кинзы — 2-3 ст. л.
Зелень петрушки — 1 пучок
Лавровый лист — 1 шт.
Яйцо сырое — 1 шт.
Сухари панировочные — 1-2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Перец душистый — 5-6 горошин
Перец молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Мелко нарезать лук, зелень и яйца, смешать, добавить немного молока, посолить и прогреть на сковороде до загустения массы.
С рыбы снять кожу, мякоть пропустить через мясорубку, посолить и поперчить, добавить муку и перемешать. Из полученного фарша сформировать тонкие лепешки.
Сверху на лепешки положить приготовленную густую начинку, лепешки с начинкой осторожно скатать в трубочки, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.
Рыбные трубочки сложить в смазанную маслом форму для запекания и запекать около 35-40 минут на средней решетке аэрогриля при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.