Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31060 |
Название: | Тунец с овощами и чесноком в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 30.09.16 23:26:36 рецепт прочитали: 256 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Стейки тунца — 4 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Помидоры — 2 шт.
Перец красный молотый и соль — по вкусу
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Помидоры — 2 шт.
Перец красный молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Стейки обжарить в масле с двух сторон, посолить, поперчить и выложить на квадратные куски фольги.
Морковь и лук почистить, нашинковать соломкой, обжарить в масле и выложить равномерно на стейки.
Помидоры нарезать тонкими кружочками и также равномерно разложить на рыбу.
Рыбу с овощами посыпать рубленым чесноком, тщательно упаковать в фольгу и выложить на среднюю решетку аэрогриля.
Готовить блюдо при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции около 35-40 минут.
Морковь и лук почистить, нашинковать соломкой, обжарить в масле и выложить равномерно на стейки.
Помидоры нарезать тонкими кружочками и также равномерно разложить на рыбу.
Рыбу с овощами посыпать рубленым чесноком, тщательно упаковать в фольгу и выложить на среднюю решетку аэрогриля.
Готовить блюдо при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции около 35-40 минут.