Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31061 |
Название: | Форель, запеченная по-китайски в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 30.09.16 23:34:34 рецепт прочитали: 192 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Аэрогриль Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
Филе форели — 700 г
Лук зеленый — 1 маленький пучок
Перец сладкий — 1 шт.
Соевый соус — 3 ст. л.
Лимонный сок — 1-2 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Лук зеленый — 1 маленький пучок
Перец сладкий — 1 шт.
Соевый соус — 3 ст. л.
Лимонный сок — 1-2 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Филе рыбы разрезать на порционные куски, сбрызнуть лимонным соком и выдержать в холодильнике 30 минут, затем посолить, поперчить, обмазать соевым соусом и выложить каждый кусок рыбы на фольгу, вырезанную в виде большого квадрата.
Поверх рыбы положить нарезанный кольцами сладкий перец и посыпать зеленым луком. Затем рыбу упаковать в фольгу, положить на среднюю решетку аэрогриля и запекать около 30-40 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Поверх рыбы положить нарезанный кольцами сладкий перец и посыпать зеленым луком. Затем рыбу упаковать в фольгу, положить на среднюю решетку аэрогриля и запекать около 30-40 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.