Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31062 |
Название: | Треска с луком и чесноком в фольге в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 30.09.16 23:36:56 рецепт прочитали: 223 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Стейки трески — 4 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Лимонный сок — 2 ст. л.
Кетчуп острый — 2 ст. л.
Зелень петрушки рубленая — 2-3 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 1-2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Лимонный сок — 2 ст. л.
Кетчуп острый — 2 ст. л.
Зелень петрушки рубленая — 2-3 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Стейки рыбы обжарить в растительном масле с обеих сторон, посолить, поперчить и выложить каждый обжаренный стейк на квадратный кусок фольги. Лук почистить, нарезать кольцами, обжарить в масле и выложить равномерно на каждый стейк.
Чеснок очистить от шелухи, растолочь, смешать с лимонным соком и кетчупом. Приготовленным соусом полить каждый стейк с луком, посыпать рубленой петрушкой, тщательно завернуть рыбу в фольгу и положить на среднюю решетку аэрогриля. Запекать рыбу около 30-35 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Чеснок очистить от шелухи, растолочь, смешать с лимонным соком и кетчупом. Приготовленным соусом полить каждый стейк с луком, посыпать рубленой петрушкой, тщательно завернуть рыбу в фольгу и положить на среднюю решетку аэрогриля. Запекать рыбу около 30-35 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.