Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31063 |
Название: | Рыбная поджарка в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 30.09.16 23:39:40 рецепт прочитали: 238 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Филе рыбы — 600 г
Лук репчатый — 3 шт.
Мука — 1 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Паста томатная — 2 ст. л.
Сыр тертый — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Лук репчатый — 3 шт.
Мука — 1 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Паста томатная — 2 ст. л.
Сыр тертый — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле.
Лук почистить, нашинковать кольцами и немного обжарить в масле, добавив томатную пасту.
В смазанную маслом форму для запекания положить половину жареного с томатом лука, на него выложить рыбу, а сверху оставшийся жареный лук, посыпать тертым сыром и положить кусочки сливочного масла.
Форму поместить на среднюю решетку предварительно прогретого аэрогриля. Запекать около 20 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Лук почистить, нашинковать кольцами и немного обжарить в масле, добавив томатную пасту.
В смазанную маслом форму для запекания положить половину жареного с томатом лука, на него выложить рыбу, а сверху оставшийся жареный лук, посыпать тертым сыром и положить кусочки сливочного масла.
Форму поместить на среднюю решетку предварительно прогретого аэрогриля. Запекать около 20 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.