Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31064
Название: Рыба, запеченная с картофелем и грибами в аэрогриле
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 30.09.16 23:42:08   рецепт прочитали: 259
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
Ингредиенты:
Филе рыбы — 800 г
Грибы белые — 300 г
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сыр тертый — 2 ст. л.
Сухари молотые — 2 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель отварить в кожуре до полной готовности.
Грибы промыть, ошпарить кипятком, остудить и мелко нашинковать.
Лук почистить, нашинковать и обжарить в растительном масле вместе с грибами.
Очищенный картофель, рыбу и грибы с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, в фарш добавить сырые яйца и тщательно перемешать.
Приготовленный фарш выложить в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму для запекания, сверху посыпать тертым сыром и сухарями, положить кусочки сливочного масла.
Форму накрыть фольгой и поставить на среднюю решетку аэрогриля. Готовить при температуре 205 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 25-30 минут.