Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31067 |
Название: | Рыба, запеченная с макаронами в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 30.09.16 23:49:12 рецепт прочитали: 211 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Вареное |
Ингредиенты:
Филе рыбы — 500 г
Макароны — 300 г
Мука — 1 ст. л.
Масло топленое — 3 ст. л.
Молоко — 2 стакана
Сыр тертый — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Макароны — 300 г
Мука — 1 ст. л.
Масло топленое — 3 ст. л.
Молоко — 2 стакана
Сыр тертый — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Стадии приготовления:
Филе рыбы отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать небольшими кусочками. Также отварить макароны в подсоленной воде до полной готовности.
Приготовить соус: прожарить муку с одной столовой ложкой топленого масла и развести молоком, полученный соус прокипятить несколько минут.
В смазанную маслом форму для запекания налить немного соуса, выложить кусочки рыбы, сверху положить отваренные макароны, залить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром, добавить кусочки оставшегося масла.
Форму с рыбой закрыть фольгой, поставить в прогретый аэрогриль и запекать около 20 минут при температуре 205 градусов и высокой скорости вентиляции.
Приготовить соус: прожарить муку с одной столовой ложкой топленого масла и развести молоком, полученный соус прокипятить несколько минут.
В смазанную маслом форму для запекания налить немного соуса, выложить кусочки рыбы, сверху положить отваренные макароны, залить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром, добавить кусочки оставшегося масла.
Форму с рыбой закрыть фольгой, поставить в прогретый аэрогриль и запекать около 20 минут при температуре 205 градусов и высокой скорости вентиляции.