Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31070 |
Название: | Рыба, запеченная с грибами в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 30.09.16 23:56:32 рецепт прочитали: 209 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Филе морской рыбы — 600 г
Лук репчатый — 6 шт.
Грибы отварные — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Мука — 1 ст. л.
Масло растительное — 0,3 стакана
Молоко — 0,3 стакана
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Лук репчатый — 6 шт.
Грибы отварные — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Мука — 1 ст. л.
Масло растительное — 0,3 стакана
Молоко — 0,3 стакана
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле.
Лук почистить, нашинковать. Отварные грибы мелко нашинковать и обжарить вместе с луком в масле.
В смазанную маслом форму для запекания выложить грибы с луком, сверху положить кусочки поджаренной рыбы и залить блюдо смесью молока со взбитыми яйцами.
Форму накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и запекать около 25-30 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Лук почистить, нашинковать. Отварные грибы мелко нашинковать и обжарить вместе с луком в масле.
В смазанную маслом форму для запекания выложить грибы с луком, сверху положить кусочки поджаренной рыбы и залить блюдо смесью молока со взбитыми яйцами.
Форму накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и запекать около 25-30 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.