Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31077 |
Название: | Сладкий перец, фаршированный мясом в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 01.10.16 00:14:00 рецепт прочитали: 252 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
Перец сладкий — 10 шт.
Говядина без костей — 250 г
Свинина без костей — 250 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Рис отварной — 100 г
Сыр тертый — 3 ст. л.
Вода — 1 стакан
Перец молотый и соль — по вкусу
Говядина без костей — 250 г
Свинина без костей — 250 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Рис отварной — 100 г
Сыр тертый — 3 ст. л.
Вода — 1 стакан
Перец молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Лук почистить, нашинковать и обжарить в масле. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с жареным луком и отварным рисом, посолить, поперчить и тщательно перемешать. У сладкого перца срезать донышки и осторожно очистить его от семян.
Приготовленным фаршем начинить перцы и выложить их срезом вверх в смазанный маслом керамический горшок, сверху срезы посыпать тертым сыром, залить подсоленным кипятком или мясным бульоном.
Горшок с перцами накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и тушить блюдо около 50-60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Приготовленным фаршем начинить перцы и выложить их срезом вверх в смазанный маслом керамический горшок, сверху срезы посыпать тертым сыром, залить подсоленным кипятком или мясным бульоном.
Горшок с перцами накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и тушить блюдо около 50-60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.