Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31078 |
Название: | Перец, фаршированный овощами в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 01.10.16 00:17:12 рецепт прочитали: 225 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Вареное В горшочках Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Перец сладкий — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Коренья пастернака и петрушки — по 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Брынза тертая — 2 ст. л.
Зелень петрушки — 1 маленький пучок
Соль — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Коренья пастернака и петрушки — по 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Брынза тертая — 2 ст. л.
Зелень петрушки — 1 маленький пучок
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Перец, не разрезая, осторожно очистить от семян.
Лук, морковь и коренья почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
Картофель отварить в кожуре, почистить и мелко нарезать. К жареным овощам добавить картофель и очищенные от кожицы измельченные помидоры, все тщательно перемешать, посолить, добавить немного воды, еще раз перемешать и довести фарш до кипения.
После того как фарш остынет, положить в него брынзу, мелко нарубленный чеснок и измельченную зелень, перемешать. Этим фаршем начинить очищенные от семян перцы и уложить их срезом вверх в керамический горшок, влить горячую подсоленную воду или бульон (овощной или куриный ) и добавить оставшееся масло.
Жидкость должна полностью покрывать перцы. Горшок накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить около 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Лук, морковь и коренья почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
Картофель отварить в кожуре, почистить и мелко нарезать. К жареным овощам добавить картофель и очищенные от кожицы измельченные помидоры, все тщательно перемешать, посолить, добавить немного воды, еще раз перемешать и довести фарш до кипения.
После того как фарш остынет, положить в него брынзу, мелко нарубленный чеснок и измельченную зелень, перемешать. Этим фаршем начинить очищенные от семян перцы и уложить их срезом вверх в керамический горшок, влить горячую подсоленную воду или бульон (овощной или куриный ) и добавить оставшееся масло.
Жидкость должна полностью покрывать перцы. Горшок накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить около 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.