![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31080 |
Название: | Тыква с рисом и изюмом в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 01.10.16 00:22:30 рецепт прочитали: 240 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Тыква очищенная — 500 г
Рис отварной — 1 стакан
Изюм — 100 г
Молоко — 1,5-2 стакана
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Рис отварной — 1 стакан
Изюм — 100 г
Молоко — 1,5-2 стакана
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Стадии приготовления:
Изюм залить горячей водой и оставить до набухания. Тыкву натереть на терке.
В смазанный маслом керамический горшок выложить отварной рис, сверху положить слой тыквы, а затем изюм.
В горячем молоке развести сахар и залить им рис с тыквой. Положить сливочное масло.
Горшок поставить в аэрогриль и томить блюдо около 20-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
В смазанный маслом керамический горшок выложить отварной рис, сверху положить слой тыквы, а затем изюм.
В горячем молоке развести сахар и залить им рис с тыквой. Положить сливочное масло.
Горшок поставить в аэрогриль и томить блюдо около 20-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.