Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31081 |
Название: | Овощное рагу в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 01.10.16 00:24:49 рецепт прочитали: 300 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры спелые — 300 г
Перец сладкий — 1 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Сметана — 1 неполный стакан
Сливки — 1 стакан
Соль и перец молотый — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры спелые — 300 г
Перец сладкий — 1 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Сметана — 1 неполный стакан
Сливки — 1 стакан
Соль и перец молотый — по вкусу
Стадии приготовления:
Перец разрезать вдоль, удалить семена и нашинковать. С помидоров снять кожицу, опустив их на 1 минуту в кипяток, и нарезать дольками. Тыкву нарезать маленькими ломтиками.
Лук почистить, мелко нарезать, обжарить в масле, затем добавить нашинкованный перец и помидоры, все вместе обжарить и переложить в керамический горшок, добавить мелко порубленный чеснок и ломтики тыквы, посолить, поперчить, все тщательно перемешать и залить смесью сметаны и сливок.
Горшок поместить в аэрогриль и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 25-30 минут.
Лук почистить, мелко нарезать, обжарить в масле, затем добавить нашинкованный перец и помидоры, все вместе обжарить и переложить в керамический горшок, добавить мелко порубленный чеснок и ломтики тыквы, посолить, поперчить, все тщательно перемешать и залить смесью сметаны и сливок.
Горшок поместить в аэрогриль и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 25-30 минут.