Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31083 |
Название: | Голубцы свекольные с творогом в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 01.10.16 00:29:39 рецепт прочитали: 232 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Листья свекольные — 200 г
Морковь — 100 г
Тыква — 100 г
Корень пастернака — 1 шт.
Творог — 200 г
Сметана — 1 стакан
Масло растительное — 0, 25 стакана
Соль — по вкусу
Морковь — 100 г
Тыква — 100 г
Корень пастернака — 1 шт.
Творог — 200 г
Сметана — 1 стакан
Масло растительное — 0, 25 стакана
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Морковь и корень пастернака почистить, натереть на крупной терке и обжарить в масле.
Тыкву также натереть на крупной терке, смешать с прожаренной морковью, пастернаком и творогом, посолить и тщательно перемешать.
Свекольные листья обдать кипятком, остудить и срезать толстые черешки, на середину листьев выложить порциями приготовленный фарш, листья свернуть конвертиками и сложить в смазанный маслом керамический горшок, залить сметаной, добавить немного горячей подсоленной воды так, чтобы жидкость полностью покрыла голубцы.
Горшок с голубцами накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 25 минут.
Тыкву также натереть на крупной терке, смешать с прожаренной морковью, пастернаком и творогом, посолить и тщательно перемешать.
Свекольные листья обдать кипятком, остудить и срезать толстые черешки, на середину листьев выложить порциями приготовленный фарш, листья свернуть конвертиками и сложить в смазанный маслом керамический горшок, залить сметаной, добавить немного горячей подсоленной воды так, чтобы жидкость полностью покрыла голубцы.
Горшок с голубцами накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 25 минут.