Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31083
Название: Голубцы свекольные с творогом в аэрогриле
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 01.10.16 00:29:39   рецепт прочитали: 232
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
Листья свекольные — 200 г
Морковь — 100 г
Тыква — 100 г
Корень пастернака — 1 шт.
Творог — 200 г
Сметана — 1 стакан
Масло растительное — 0, 25 стакана
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Морковь и корень пастернака почистить, натереть на крупной терке и обжарить в масле.
Тыкву также натереть на крупной терке, смешать с прожаренной морковью, пастернаком и творогом, посолить и тщательно перемешать.
Свекольные листья обдать кипятком, остудить и срезать толстые черешки, на середину листьев выложить порциями приготовленный фарш, листья свернуть конвертиками и сложить в смазанный маслом керамический горшок, залить сметаной, добавить немного горячей подсоленной воды так, чтобы жидкость полностью покрыла голубцы.
Горшок с голубцами накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 25 минут.