Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31088 |
Название: | Грибная запеканка в аэрогриле |
Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 01.10.16 11:23:14 рецепт прочитали: 274 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Вареное Жареное |
Ингредиенты:
Грибы свежие — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 0,25 стакана
Сухари молотые — 0,5 стакана
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 0,25 стакана
Сухари молотые — 0,5 стакана
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Свежие грибы отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, охладить и мелко нарубить.
Лук нашинковать и обжарить в масле на сковороде до золотистого цвета.
В посуду для запекания выложить грибы с луком, влить масло и немного воды или бульона, посыпать молотыми сухарями.
Посуду накрыть фольгой, поставить в аэрогриль и запекать около 25-30 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Лук нашинковать и обжарить в масле на сковороде до золотистого цвета.
В посуду для запекания выложить грибы с луком, влить масло и немного воды или бульона, посыпать молотыми сухарями.
Посуду накрыть фольгой, поставить в аэрогриль и запекать около 25-30 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.