Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31114 |
Название: | Рулетики говяжьи с зеленью в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 02.10.16 19:40:19 рецепт прочитали: 258 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Говядина — 600 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 3-4 ст. л.
Горчица столовая — 1 ст. л.
Рубленая зелень петрушки и сельдерея — по 2 ст. л.
Вино столовое — 0,5 стакана
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 3-4 ст. л.
Горчица столовая — 1 ст. л.
Рубленая зелень петрушки и сельдерея — по 2 ст. л.
Вино столовое — 0,5 стакана
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо нарезать порционными кусочками, тонко отбить, немного посолить и поперчить. Смешать майонез с горчицей и рубленой зеленью, добавить толченый чеснок, посолить, поперчить и тщательно перемешать начинку.
Приготовленную начинку равномерно разложить на мясо, которое свернуть рулетиками, обвязать белыми хлопчатобумажными нитками. На дно колбы аэрогриля налить вино.
Подготовленные рулетики смазать растительным маслом и положить на среднюю решетку аэрогриля. Готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 30-40 минут. Перед подачей на стол нитки снять.
Приготовленную начинку равномерно разложить на мясо, которое свернуть рулетиками, обвязать белыми хлопчатобумажными нитками. На дно колбы аэрогриля налить вино.
Подготовленные рулетики смазать растительным маслом и положить на среднюю решетку аэрогриля. Готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 30-40 минут. Перед подачей на стол нитки снять.