Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31117 |
Название: | Бефстроганов из печени в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Дата добавления рецепта: | 02.10.16 19:47:34 рецепт прочитали: 355 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Нарезка |
Ингредиенты:
Печень — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло топленое — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Сметана — 1/4 стакана
Перец молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Масло топленое — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Сметана — 1/4 стакана
Перец молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Печень промыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать кусочками и обвалять в муке.
Лук почистить и мелко нарезать. Печень и лук сложить в смазанную маслом форму, посолить и поперчить, полить сметаной.
Форму накрыть фольгой, поместить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 30-35 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Лук почистить и мелко нарезать. Печень и лук сложить в смазанную маслом форму, посолить и поперчить, полить сметаной.
Форму накрыть фольгой, поместить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 30-35 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.