| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31119 |
| Название: | Говядина жареная в аэрогриле |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Дата добавления рецепта: | 02.10.16 19:52:09 рецепт прочитали: 330 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Мякоть говяжья — 600 г
Корейка — 100 г
Сало свиное — 50 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Паста томатная — 2 ст. л.
Вино сухое красное — 0,5 стакана
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 4-5 горошин
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Корейка — 100 г
Сало свиное — 50 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Паста томатная — 2 ст. л.
Вино сухое красное — 0,5 стакана
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 4-5 горошин
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Сало мелко порезать и нашпиговать им кусок мяса, затем мясо посолить и поперчить.
Лук почистить и нарезать кольцами. Корейку нарезать небольшими кусочками.
В смазанную маслом форму выложить корейку, кольца лука, добавить томатную пасту, смешанную с вином, лавровый лист и горошки перца, перемешать.
Сверху положить кусок нашпигованного мяса, поставить форму на нижнюю решетку аэрогриля и жарить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 50-60 минут.
Готовое мясо порезать и подавать вместе с соусом, полученным при обжаривании мяса.
Лук почистить и нарезать кольцами. Корейку нарезать небольшими кусочками.
В смазанную маслом форму выложить корейку, кольца лука, добавить томатную пасту, смешанную с вином, лавровый лист и горошки перца, перемешать.
Сверху положить кусок нашпигованного мяса, поставить форму на нижнюю решетку аэрогриля и жарить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 50-60 минут.
Готовое мясо порезать и подавать вместе с соусом, полученным при обжаривании мяса.
Аэрогриль