Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31125 |
Название: | Запеканка мясная в аэрогриле |
Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 02.10.16 20:14:06 рецепт прочитали: 282 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Смешивание |
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Хлеб белый — 1 ломтик
Сметана — 2 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Яйцо — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Хлеб белый — 1 ломтик
Сметана — 2 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Стадии приготовления:
Лук почистить и мелко порубить. Хлеб размочить в воде и отжать.
Смешать мясной фарш с луком и хлебом, добавить яйца и сметану, посолить, поперчить и хорошо перемешать, приготовленный фарш выложить ровным слоем в смазанную маслом форму для запекания, слой должен быть около 2 см.
Готовить на средней решетке аэрогриля при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции около 20-25 минут.
Смешать мясной фарш с луком и хлебом, добавить яйца и сметану, посолить, поперчить и хорошо перемешать, приготовленный фарш выложить ровным слоем в смазанную маслом форму для запекания, слой должен быть около 2 см.
Готовить на средней решетке аэрогриля при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции около 20-25 минут.