Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31126 |
Название: | Говядина, жаренная с картофелем в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 02.10.16 20:16:42 рецепт прочитали: 266 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 500 г
Масло топленое — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Пиво — 1 стакан
Лавровый лист — 1 шт.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 500 г
Масло топленое — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Пиво — 1 стакан
Лавровый лист — 1 шт.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо отбить, тонко нарезать, поперчить и посолить, добавить лавровый лист, залить пивом и поставить на 1-2 часа на холод.
Затем мясо вынуть из маринада, обвалять в муке, сложить в смазанную маслом форму, залить маринадом, поместить в аэрогриль и жарить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 30 минут.
Лук почистить и нашинковать тонкой соломкой. Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками.
На жареное мясо выложить лук и картофель, посолить, сверху положить кусочки сливочного масла.
Форму с мясом и картофелем закрыть фольгой и продолжить приготовление при тех же параметрах еще около 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления снять фольгу.
Затем мясо вынуть из маринада, обвалять в муке, сложить в смазанную маслом форму, залить маринадом, поместить в аэрогриль и жарить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 30 минут.
Лук почистить и нашинковать тонкой соломкой. Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками.
На жареное мясо выложить лук и картофель, посолить, сверху положить кусочки сливочного масла.
Форму с мясом и картофелем закрыть фольгой и продолжить приготовление при тех же параметрах еще около 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления снять фольгу.