Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31128 |
Название: | Универсальный кляр для мяса и птицы |
Категория | Выпечка / Тесто |
Дата добавления рецепта: | 02.10.16 23:35:30 рецепт прочитали: 262 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Ингредиенты:
молоко - 200 мл
мука - 80—120 г
яйцо - 2 шт.
соль - по вкусу
мука - 80—120 г
яйцо - 2 шт.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Яйца взбить с солью, добавить молоко, тщательно перемещать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
При необходимости добавить муки.
Обмакивать в кляр кусочки мяса или филе птицы и жарить на раскаленной сковороде в растительном масле.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
При необходимости добавить муки.
Обмакивать в кляр кусочки мяса или филе птицы и жарить на раскаленной сковороде в растительном масле.