Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31128
Название: Универсальный кляр для мяса и птицы
Категория Выпечка / Тесто
Дата добавления рецепта: 02.10.16 23:35:30   рецепт прочитали: 262
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
Ингредиенты:
молоко - 200 мл
мука - 80—120 г
яйцо - 2 шт.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Яйца взбить с солью, добавить молоко, тщательно перемещать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
При необходимости добавить муки.
Обмакивать в кляр кусочки мяса или филе птицы и жарить на раскаленной сковороде в растительном масле.