Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31129
Название: Кляр с перцем
Категория Выпечка / Тесто
Дата добавления рецепта: 02.10.16 23:38:51   рецепт прочитали: 281
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
Ингредиенты:
молоко - 200 мл
мука - 80—120 г
яйцо - 2 шт.
молотая паприка - по потребности
красный и черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Яйца взбить с солью, добавить молоко, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с паприкой и перцем, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
При необходимости добавить муки для достижения нужной консистенции.
Использовать кляр для приготовления блюд из свинины, говядины, телятины.