Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31130 |
Название: | Кляр с карри |
Категория | Выпечка / Тесто |
Дата добавления рецепта: | 02.10.16 23:41:34 рецепт прочитали: 317 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Смешивание |
Ингредиенты:
молоко - 200 мл
мука - 80—120 г
яйцо - 2 шт.
порошок карри - 1 ч. л.
соль - по вкусу
мука - 80—120 г
яйцо - 2 шт.
порошок карри - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Яйца взбить с солью, добавить молоко, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с карри, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Использовать кляр для приготовления блюд из домашней птицы.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с карри, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Использовать кляр для приготовления блюд из домашней птицы.