| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31131 |
| Название: | Кляр с тмином |
| Категория | Выпечка / Тесто |
| Дата добавления рецепта: | 02.10.16 23:45:13 рецепт прочитали: 333 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Смешивание |
Ингредиенты:
молоко - 200 мл
мука - 100—120 г
яйцо - 2 шт.
тмин - 1 ч. л.
красный и черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
мука - 100—120 г
яйцо - 2 шт.
тмин - 1 ч. л.
красный и черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Яйца взбить с солью, добавить молоко, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с перцем, тщательно перемешать, чтобы не было комочков,
затем добавить тмин и еще раз перемешать.
Использовать кляр для приготовления блюд из свинины, курицы, индейки.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с перцем, тщательно перемешать, чтобы не было комочков,
затем добавить тмин и еще раз перемешать.
Использовать кляр для приготовления блюд из свинины, курицы, индейки.
Замешивание (тесто)