
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31133 |
Название: | Кляр с грибами |
Категория | Выпечка / Тесто |
Дата добавления рецепта: | 02.10.16 23:50:23 рецепт прочитали: 292 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
молоко - 200 мл
отварные белые грибы или шампиньоны - 100 г
мука - 100—120 г
яйцо - 2-3 шт.
зелень петрушки - по потребности
красный и черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
отварные белые грибы или шампиньоны - 100 г
мука - 100—120 г
яйцо - 2-3 шт.
зелень петрушки - по потребности
красный и черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы нарезать очень маленькими кусочками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и нарубить.
Яйца взбить с солью, добавить молоко, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с перцем, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить грибы и петрушку, снова перемешать.
Яйца взбить с солью, добавить молоко, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с перцем, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить грибы и петрушку, снова перемешать.