Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31136 |
Название: | Кляр с кунжутом |
Категория | Выпечка / Тесто |
Дата добавления рецепта: | 02.10.16 23:59:21 рецепт прочитали: 294 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Миксер Смешивание |
Ингредиенты:
молоко - 150 мл
соевый соус - 50 мл
мука - 100—120 г
яйцо - 2 шт.
семена кунжута - 1 ст. л.
красный и черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
соевый соус - 50 мл
мука - 100—120 г
яйцо - 2 шт.
семена кунжута - 1 ст. л.
красный и черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла.
Яйца взбить с солью, добавить молоко и соевый соус, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с перцем, перемешать венчиком или с помощью миксера.
Добавить кунжут, перемешать еще раз.
Использовать кляр для приготовления блюд из домашней птицы.
Яйца взбить с солью, добавить молоко и соевый соус, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с перцем, перемешать венчиком или с помощью миксера.
Добавить кунжут, перемешать еще раз.
Использовать кляр для приготовления блюд из домашней птицы.