
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31137 |
Название: | Кляр с майонезом, сыром и петрушкой |
Категория | Выпечка / Тесто |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 00:01:42 рецепт прочитали: 262 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
яйцо - 2 шт.
мука - 100—120 г
майонез - 100—120 г
твердый сыр - 50 г
зелень петрушки - 1 пучок
красный и черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
мука - 100—120 г
майонез - 100—120 г
твердый сыр - 50 г
зелень петрушки - 1 пучок
красный и черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть, обсушить и нарубить.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить майонез, хорошо перемешать, затем всыпать просеянную муку и тщательно взбить кляр венчиком или с помощью миксера, чтобы не было комочков.
Добавить сыр и петрушку, еще раз перемешать.
Этот кляр подойдет для приготовления отбивных из свинины или белого мяса курицы.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить майонез, хорошо перемешать, затем всыпать просеянную муку и тщательно взбить кляр венчиком или с помощью миксера, чтобы не было комочков.
Добавить сыр и петрушку, еще раз перемешать.
Этот кляр подойдет для приготовления отбивных из свинины или белого мяса курицы.