Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31140
Название: Острый кляр с чесноком
Категория Выпечка / Тесто
Дата добавления рецепта: 03.10.16 00:23:33   рецепт прочитали: 214
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
яйцо - 2-3 шт.
мука - 100—120 г
чеснок - 1—2 зубчика
зелень петрушки и сельдерея - 0,5 пучка
молотая паприка - по потрбности
красный и черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Зелень петрушки и сельдерея вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, растолочь в ступке или измельчить с помощью чеснокодавилки.
Яйца взбить с солью, паприкой и перцем, всыпать предварительно просеянную муку, перемешать. Добавить чеснок и петрушку, снова перемешать.
Использовать кляр для приготовления отбивных из говядины, эскалопов из свинины.