Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31144 |
Название: | Кляр с сыром |
Категория | Выпечка / Тесто |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 00:34:13 рецепт прочитали: 278 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
вода - 200 мл
мука - 100—120 г
твердый сыр - 50 г
яйцо - 2 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
мука - 100—120 г
твердый сыр - 50 г
яйцо - 2 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить с солью, добавить воду, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с перцем, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Добавить тертый сыр, перемешать еще раз.
Использовать кляр для приготовления блюд из красной рыбы.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с перцем, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Добавить тертый сыр, перемешать еще раз.
Использовать кляр для приготовления блюд из красной рыбы.