
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31145 |
Название: | Кляр с зеленым луком |
Категория | Выпечка / Тесто |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 00:36:25 рецепт прочитали: 316 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
яйцо - 2-3 шт.
мука - 100—120 г
зеленый лук - 0,5 пучка
зелень укропа - 0,5 пучка
молотый мускатный орех - по потребности
красный и черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
мука - 100—120 г
зеленый лук - 0,5 пучка
зелень укропа - 0,5 пучка
молотый мускатный орех - по потребности
красный и черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Зелень укропа и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Яйца взбить с солью, мускатным орехом и перцем, всыпать предварительно просеянную муку, перемешать.
Добавить лук и укроп, снова перемешать.
Использовать кляр для приготовления блюд из сома, налима, другой жирной речной рыбы.
Яйца взбить с солью, мускатным орехом и перцем, всыпать предварительно просеянную муку, перемешать.
Добавить лук и укроп, снова перемешать.
Использовать кляр для приготовления блюд из сома, налима, другой жирной речной рыбы.