Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31167 |
Название: | Макароны с грибами |
Категория | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 11:33:44 рецепт прочитали: 297 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
свежие грибы - 0,2 кг
макароны (любые) - 0,1 кг
лук - 1 головка
растительное масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
макароны (любые) - 0,1 кг
лук - 1 головка
растительное масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Необходимо грибы помыть, очистить, мелко нарезать, и потушить немного в собственном соку. После этого к ним добавляется масло, и они обжариваются на сковородке.
Параллельно с этим поджаривается лук, и варятся макароны. После готовности всех ингредиентов, их необходимо перемешать, и полить маслом.
Параллельно с этим поджаривается лук, и варятся макароны. После готовности всех ингредиентов, их необходимо перемешать, и полить маслом.