Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31168 |
Название: | Грибы, жаренные в сухарях |
Категория | Заготовки и консервирование / Разное |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 11:42:48 рецепт прочитали: 315 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
грибы - по усмотрение
яйца - по усмотрению
мука, сухари - по усмотрению
соль - по вкусу
яйца - по усмотрению
мука, сухари - по усмотрению
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Еще одним очень вкусным блюдом для заготовки, являются грибы, жареные в сухарях. В процессе его приготовления используются крупные грибы. Предварительно их необходимо очистить от кожицы, нарезать на пластинки, подсолить, залить яйцами, и обвалить в муке и натертых сухарях. После этого грибы необходимо поджарить на масле, и в горячем виде заложить в банки. В зависимости от объема банок, необходимо стерилизовать их на протяжении 1-1,5 часа, укупорить, и охладить.