Ложка.su
Автор рецепта:
marlen       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3117
Название: Голубцы с грибами и рисом
Категория Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Дата добавления рецепта: 08.04.11 10:04:47   рецепт прочитали: 709
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Ингредиенты:
- кочан капусты - 1 шт.,
- рис - 1 стакан,
- грибы - 150 г,
- луковица - 1 шт.,
- соль,перец по вкусу,
- зелень укропа по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Сварить рисовую кашу.
 

Лук мелко накрошим и обжарим на растительном масле вместе с грибочками.
 

Всё смешать с рисовой кашей. Можно добавить укропчик.
 

Кочан капусты разобрать на листья, если это сделать сложно, то рекомендую кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде, будет проще разобрать кочан. Итак в, отваренные листья капусты раскладываем наш фарш из риса с грибами.
 

Завернуть в виде конвертика и слегка обжарить на растительном масле.
Комментарий автора:
Голубцы получаются нежными и вкусными. А лишнюю начинку можно использовать как гарнир.