Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3117 |
Название: | Голубцы с грибами и рисом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Дата добавления рецепта: | 08.04.11 10:04:47 рецепт прочитали: 709 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Ингредиенты:
-
кочан капусты
- 1 шт.,
- рис - 1 стакан,
- грибы - 150 г,
- луковица - 1 шт.,
- соль,перец по вкусу,
- зелень укропа по вкусу
- рис - 1 стакан,
- грибы - 150 г,
- луковица - 1 шт.,
- соль,перец по вкусу,
- зелень укропа по вкусу
Стадии приготовления:
Сварить рисовую кашу.
Лук мелко накрошим и обжарим на растительном масле вместе с грибочками.
Всё смешать с рисовой кашей. Можно добавить укропчик.
Кочан капусты разобрать на листья, если это сделать сложно, то рекомендую кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде, будет проще разобрать кочан. Итак в, отваренные листья капусты раскладываем наш фарш из риса с грибами.
Завернуть в виде конвертика и слегка обжарить на растительном масле.
Комментарий автора:
Голубцы получаются нежными и вкусными. А лишнюю начинку можно использовать как гарнир.