Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31182 |
Название: | Кляр со сливками и петрушкой |
Категория | Выпечка / Тесто |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 21:21:09 рецепт прочитали: 240 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Миксер Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
яйцо - 4-5 шт.
жирные сливки - 100 мл
мука - 120—150 г
зелень петрушки и укропа - по 1/2 пучка
перец - по вкусу
соль - по вкусу
жирные сливки - 100 мл
мука - 120—150 г
зелень петрушки и укропа - по 1/2 пучка
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Яйца взбить с солью с помощью венчика или миксера, добавить сливки, перемешать.
Всыпать предварительно просеянную муку, снова перемешать, после чего добавить нарезанные петрушку и укроп.
Использовать кляр для приготовления блюд из нежирной речной или морской рыбы.
Яйца взбить с солью с помощью венчика или миксера, добавить сливки, перемешать.
Всыпать предварительно просеянную муку, снова перемешать, после чего добавить нарезанные петрушку и укроп.
Использовать кляр для приготовления блюд из нежирной речной или морской рыбы.