Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31183 |
Название: | Пивной кляр с белками |
Категория | Выпечка / Тесто |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 21:23:44 рецепт прочитали: 254 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Смешивание |
Ингредиенты:
светлое пиво - 200 мл
мука - 150 г
яичный белок - 2 шт.
растительное масло - 1 ч. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
мука - 150 г
яичный белок - 2 шт.
растительное масло - 1 ч. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Яичные белки взбить с солью и перцем в крепкую пену, влить пиво, аккуратно перемешать.
Добавить растительное масло,всыпать предварительно просеянную муку, еще раз взбить венчиком.
Использовать кляр для приготовления блюд из речной и морской рыбы.
Добавить растительное масло,всыпать предварительно просеянную муку, еще раз взбить венчиком.
Использовать кляр для приготовления блюд из речной и морской рыбы.