Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31184 |
Название: | Винный кляр со специями |
Категория | Выпечка / Тесто |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 21:26:21 рецепт прочитали: 303 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Миксер Смешивание |
Ингредиенты:
сухое белое вино - 200 мл
мука - 100— 120 г
яйцо - 2 шт.
тмин - по потребности
кориандр - по потребности
душистый и черный молотый перец - по вкусу
соль - по ввкусу
мука - 100— 120 г
яйцо - 2 шт.
тмин - по потребности
кориандр - по потребности
душистый и черный молотый перец - по вкусу
соль - по ввкусу
Стадии приготовления:
Яйца взбить с солью, добавить вино, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, перемешать венчиком или с помощью миксера.
Добавить специи, перемешать еще раз.
Использовать кляр для приготовления блюд из рыбы и морепродуктов.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, перемешать венчиком или с помощью миксера.
Добавить специи, перемешать еще раз.
Использовать кляр для приготовления блюд из рыбы и морепродуктов.