Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31186
Название: Кляр темпура
Категория Выпечка / Тесто
Дата добавления рецепта: 03.10.16 21:30:39   рецепт прочитали: 316
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
Ингредиенты:
ледяная вода - 200 мл
мука - 200 г
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Яйцо слегка взбить с солью, добавить воду, перемешать.
Всыпать предварительно просеянную муку и снова перемешать.
Использовать кляр для приготовления блюд японской кухни.