Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31186 |
Название: | Кляр темпура |
Категория | Выпечка / Тесто |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 21:30:39 рецепт прочитали: 316 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Замешивание (тесто) Смешивание |
Ингредиенты:
ледяная вода - 200 мл
мука - 200 г
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
мука - 200 г
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Яйцо слегка взбить с солью, добавить воду, перемешать.
Всыпать предварительно просеянную муку и снова перемешать.
Использовать кляр для приготовления блюд японской кухни.
Всыпать предварительно просеянную муку и снова перемешать.
Использовать кляр для приготовления блюд японской кухни.