Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31188 |
Название: | Пивной кляр с кориандром и тмином |
Категория | Выпечка / Тесто |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 21:35:10 рецепт прочитали: 279 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Миксер Смешивание |
Ингредиенты:
светлое пиво - 200 мл
мука - 100—120 г
яйцо - 1 шт.
кориандр - 1 ч. л.
тмин - 0,5 ч. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
мука - 100—120 г
яйцо - 1 шт.
кориандр - 1 ч. л.
тмин - 0,5 ч. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Яйцо взбить с солью, добавить пиво, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, массу хорошо перемешать венчиком или с помощью миксера.
Добавить кориандр, тмин и перец, еще раз перемешать.
Использовать кляр для приготовления блюд из речной рыбы.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, массу хорошо перемешать венчиком или с помощью миксера.
Добавить кориандр, тмин и перец, еще раз перемешать.
Использовать кляр для приготовления блюд из речной рыбы.